大牛直播SDK多路RTSP-RTMP轉RTMP官方定制版

視沃科技(大牛直播SDK)多路RTMP/RTSP轉RTMP轉發軟件,系原有轉發SDK基礎上,官方推出的Windows平臺定制版。在秉承低延遲、靈活穩定、低資源占用的前提下,客戶無需關注開發細節,只需圖形化配置轉發等各類參數,實現產品快速上線目的。

如監控類攝像機、NVR等,通過廠商說明或Onvif工具,獲取拉流的RTSP地址,圖形化配置,完成拉流轉發等操作,輕松實現標準RTMP服務器(或CDN)對接。

視頻轉發支持H.264、H.265(需要RTMP服務器或CDN支持擴展H.265),音頻支持配置PCMA/PCMU轉AAC后轉發,并支持只轉發/錄制視頻或音頻,RTSP拉流端支持鑒權和TCP/UDP模式設置和TCP/UDP模式自動切換,整個拉流、轉發模塊都有非常完善的自動重連機制。

此外,可以通過點擊拉流地址或推流地址欄,實現推拉流地址,同步到左側預覽框,實現推拉流音視頻數據預覽。

運維方面,官方定制版轉發系統支持7*24小時不間斷運行,自帶守護進程,轉發程序被誤關等各種操作后,會自動啟動運行,此外,還支持開機自動啟動轉發或錄像。

官方測試版有1小時限制,拉流超過一小時會自動停止,如需長期運行或直接授權,請聯系我們。

image.png

功能說明
  1. 啟動程序

支持從守護進程(如需啟動轉發程序,可點擊SmartStreamRelayToolDaemon.exe,守護進程會自動拉起SmartStreamRelayTool.exe,如需關閉轉發程序,請先關閉SmartStreamRelayToolDaemon,轉發程序方可正常關閉):

image.png
  1. 添加轉發項配置信息
image.png

配置說明:

添加配置項:點擊頁面“添加”按鈕:

2 序號:無需關注,系統自動生成;

2 名稱:該路轉發配置項的描述信息;

2 拉流地址(必須填):需要轉發的RTSP或RTMP地址;

2 推流RTMP地址:需要轉推的RTMP地址;

2 推流播放地址:需要預覽的播放地址;

2 音視頻轉發選項:可選擇之轉發音頻或視頻,亦或同時轉發音視頻;

2 錄像參數配置:可選擇錄制音頻或視頻,亦或音視頻同時錄制,并可設定錄像文件前綴。

備注:雙擊列表配置項,可以查看或編輯配置信息;

刪除配置項:選中需要刪除的配置數據,點擊頁面“刪除”按鈕:

image.png

如何預覽推拉流數據?

點擊需要預覽的“拉流地址”或“推流地址”,URL會同步到左側預覽框,即可實現推拉流數據本地預覽。

如不需播放音頻,點擊“靜音”選項即可。

如何轉發數據?

  1. 選中需要轉發的配置數據項目(如需全部轉發,點擊全選選項即可);
  2. 點擊“拉流”按鈕,拉流生效后,頁面“流下載速度”會顯示當前下載速度;

image.png

  1. 如需停止拉流,選中配置項,點擊“停止拉流”即可;
  2. 拉流后,選中需要轉發的配置項,點擊“推流”按鈕;
image.png
  1. 如需停止推流,選中配置項,點擊“停止推流”即可;
  2. 如需對某一路錄像,在完成“錄像全局配置”的前提下,選中配置項,點擊“錄像”即可;
image.png
  1. 如需停止錄像,選中配置項,點擊“停止錄像”即可。

系統配置:

2 支持程序啟動后自動開啟轉發;

2 支持程序啟動后自動開啟錄像(考慮到Windows平臺磁盤讀寫性能,Windows平臺不做多路錄像承諾)

2 開機后自動啟動(可配置開機自動啟動配置名);

image.png

錄像全局配置:

2 支持設置錄像存儲目錄;

2 支持設定單個錄像文件大小;

2 支持設置文件是否增加日期、時間;

2 支持設置是否音頻自動轉AAC編碼后存儲。

image.png
[Windows平臺多路RTSP|RTMP轉RTMP推送官方定制版]
QQ交流群:

QQ群1(已滿):499687479
QQ群2:294891451

污污直播app-污污直播破解版永久免费版